Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

48 просмотров

Мадонна показала улучшенную версию своего выступления на «Евровидении-2019»

Ранее певицу раскритиковали за ее номер в финале песенного конкурса

Фото: Getty Images

Американская поп-певица Мадонна выложила в сеть измененную версию своего номера в финале международного песенного конкурса «Евровидение», сообщает Life.

В финале «Евровидения», которое состоялось 18 мая, Мадонна выступила со своим хитом Like A Prayer и представила новую песню Future, которую певица исполнила вместе с рэпером Quavo. Мадонна пела дрожащим голосом, часто не по нотам, при том, что никаких танцевальных движений у неё в номере не было.

На своем YouTube-канале певица опубликовала сильно отредактированное видео выступления.

«Евровидение-2019» проходило в Тель-Авиве (Израиль). Победу в конкурсе одержал Дункан Лоуренс из Нидерландов с песней Arcade.

Загрузка...
 

1 просмотр

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png