Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

94 просмотра

Милла Йовович призналась, что сделала аборт

Ранее в нескольких американских штатах ввели закон о запрете абортов

Фото: Getty Images

Известная голливудская актриса и модель Милла Йовович призналась, что два года назад ей пришлось сделать аборт на пятом месяце беременности. Об этом пишет «Известия».

Милла Йовович раскритиковала принятый в 6 штатах США закон о запрете абортов и отметила, что ситуации в жизни бывают разные. По словам актрисы, два года назад у нее на пятом месяце беременности начались преждевременные роды, врачи заявили о необходимости аборта.

«Я находилась в сознании на протяжении всей процедуры. Это одно из самых жутких воспоминаний в моей жизни, мне до сих пор снятся кошмары. Я была одинока и беспомощна. Сама мысль о том, что из-за нового закона женщинам придется делать аборты в еще более диких условиях, заставляет всё внутри перевернуться», – написала Йовович на своей странице в Instagram.

Она отметила, что очень долгое время боролась с последствиями пережитого, и с депрессией ей удалось справиться благодаря семье, спорту и садоводству.

«К счастью, у меня получилось найти выход из моего личного ада, но воспоминания о том, что потеряла, останутся навсегда. Аборты – это страшный сон. Ни одна женщина не хочет через них проходить. Но мы обязаны бороться за свое право на безопасный аборт в случае необходимости», – добавила актриса.

В настоящее время Йовович вместе с супругом – режиссером Полом Андерсоном – воспитывают двух дочерей.

Закон о запрете абортов был введен в штатах Джорджия, Алабама, Индиана, Огайо, Кентукки и Миссисипи. Он запрещает прерывать беременность на сроке больше 6 недель, так как у эмбриона в это время начинает биться сердце. Единственным исключением являются ситуации, когда беременность угрожает здоровью матери. Во всех остальных случаях, не важно, жертвам изнасилований или инцестов, запрещается прерывание беременности, а врачам, согласившимся провести операцию, грозит до 99 лет тюрьмы.

Загрузка...
 

1 просмотр

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png