Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

213 просмотров

Павлодарский университет собрал королев красоты

Одна из них готовится к конкурсу «Мисс мира»

Фото: автора

Пять студенток Павлодарского государственного университета, в разные годы получавшие звания различных «мисс», поздравили коллегу «по цеху», передает корреспондент Life.Kursiv.kz.

Титулованные в разные годы красотки пришли в родную альма-матер не только поприветствовать студентку кафедры географии и туризма Мадину Батык, ставшую в этом году победительницей конкурса «Мисс Казахстан – 2019», но и напомнить молодым людям, что самые красивые девушки живут в Павлодаре.

К сожалению, нынешняя победительница конкурса, по условиям договора, не имеет права рассказывать ни  о себе, ни о том, как проходил, собственно, сам конкурс. Девушка лишь сказала, что не собирается бросать учебу, что она окончила второй курс, но это не мешает ей готовиться к мировому шоу, которое пройдет в декабре в Таиланде. Если говорить о перспективах, связанных с профессией, то она хотела бы создать турфирму и пропагандировать сакральные места Казахстана.

К слову, красота не только спасает мир, но и позволяет сделать на этом бизнес. Во всяком случае, именно такой урок извлекла из конкурса красоты Айзат Байтенова – «Мисс студенчества Казахстана-2016». Вместе с мужем, который сделал ей предложение прямо во время конкурса на сцене, они уже два года зарабатывают на красоте, открыв свой бьюти-бизнес.

IMG_1878.JPG

Загрузка...
 

1359 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png