Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

111 просмотров

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер разводятся

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года

Фото: из открытых источников

О том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались официально, сообщил MTO News.

«Брэдли и Ирина больше не вместе и не будут давать комментариев о расставании», — заявил инсайдер.

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гагой (они сыграли главные роли в фильме).

Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел на певицу восторженными глазами. Тогда все заподозрили их в романе, причем весьма серьезном — говорили, что Купер готов бросить семью ради певицы. 

В то время Ирина Шейк появлялась на светских мероприятиях в одиночестве, и вид у нее был совсем не радостный. Но затем супруги опровергли слухи о том, что у них есть какие-то серьезные проблемы в отношениях. Они выступали с единой позицией, твердя, что слухи — только слухи, у них все хорошо, главное — здоровье и воспитание их любимой двухлетней дочки Леи.

Но информация от инсайдеров безжалостна: Ирина Шейк и Брэдли Купер все-таки расстались.

Последний раз Купера и Шейк видели вместе три месяца назад — в феврале, на вручении премии «Оскар», и тогда супруги не выглядели счастливыми.

«Брэдли всегда хотел сохранить свою личную жизнь в тайне, в то время как Ирина любит появляться на публике», — объяснил причины разрыва осведомленный источник в окружении пары.

Загрузка...
 

1 просмотр

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png