Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

50 просмотров

Роберт Паттинсон стал главным претендентом на роль Бэтмена

Звезда «Сумерек» ведёт активные переговоры со студией

Фото: из открытых источников

Известный по роли Эдварда Каллена во франшизе «Сумерки» Роберт Паттинсон ведёт переговоры о роли Бэтмена в готовящемся сольнике про супергероя от Мэтта Ривза. По данным Variety, актёр стал приоритетным вариантом для Warner Bros. и DC.

Подготовка к съёмкам фильма, как ожидается, стартует летом. Производство, вероятнее всего, стартует в конце 2019-го или начале 2020 года. Выход ленты запланирован на 25 июня 2021 года.

По данным Variety, Warner Bros. предоставляет Ривзу намного больше времени на разработку сценария, чем обычно. Издание подчёркивает, что руководители студии намерены избежать ошибок предыдущих фильмов.

Сайт Deadline подтвердил, что переговоры об исполнителе роли Бэтмена пока не завершены. Вместе с тем издание подчеркнуло, что в шорт-листе по-прежнему находится Николас Холт («Безумный Макс», «Толкин»).

В феврале Бен Аффлек сообщил об отказе от роли Бэтмена. Он сыграл в двух фильмах – «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости».

Если сделка состоится, Паттинсон станет самым молодым исполнителем роли Бэтмена в большом кино. Warner Bros. делает на актёра большую ставку — он сыграет и в следующем фильме Кристофера Нолана.

Загрузка...
 

553 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png