Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

142 просмотра

Шарлиз Терон попала в больницу после просмотра фильма «Борат» (видео)

Всему виной – безудержный смех и больная шея!

Фото: Getty/NBC/Steve Granitz

Известная голливудская актриса Шарлиз Терон дала откровенное интервью в эфире шоу комика Сета Майерса Late Night. В беседе 43-летняя актриса рассказала неожиданную историю, связанную со скандальным фильмом «Борат», передает NUR.KZ.

Американская актриса Шарлиз Терон часто забавляет поклонников веселыми историями из своей жизни. В этот раз знаменитость решила не нарушать добрых традиций и, появившись в эфире ток-шоу Сета Майерса Late Night, поведала о случае, который произошел с ней в прошлом.

Так, Шарлиз призналась, что целых пять дней пробыла в больнице после просмотра некогда нашумевшего фильма «Борат». Всему виной – безудержный смех и больная шея.

Несмотря на то, что скандальный фильм британского актера Саши Барона Коэна вышел на экраны в 2006 году, актриса посмотрела картину относительно недавно. Из-за того что Шарлиз страдает грыжей межпозвонкового диска шейного отдела, просмотр фильма звезде «вышел боком».

«Я так сильно смеялась, что мою шею просто защемило. Машина скорой помощи отвезла меня в больницу. Там я провела пять дней. Фильм я так и не досмотрела», – смеясь, рассказала актриса.

Как известно, комедийный фильм Саши Барона Коэна «Борат» заставляет людей смеяться или злиться уже более тринадцати лет. Однако то, что просмотр ленты привел голливудскую звезду в больницу, вероятно, является одним из самых незабываемых и неожиданных эффектов кино.

К слову, главным героем фильма является сыгранный Коэном персонаж Борат Сагдиев  — казахстанский журналист, путешествующий по США и встречающийся с разными людьми. «Борат» стал вторым фильмом, снятым на основе персонажей сатирической телевизионной передачи Коэна «Шоу Али Джи».

Несмотря на ограниченный прокат в кинотеатрах мира, фильм оказался коммерчески успешным, а также завоевал хорошие критические отзывы. Однако казахстанскому зрителю «Борат» показался оскорбительным и заставил буквально «кипеть от злости».

Однако позднее многие признали, что фильм обеспечил стране неплохую рекламу и стал своеобразным «бонусом». В Казахстане даже попытались снять ответный фильм «Борату» под названием «Брат мой – Борат». Однако, в отличие от черной комедии Коэна, отечественная лента не имела такого успеха.

Загрузка...
 

1359 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png