Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

84 просмотра

Шварценеггер не будет выдвигать обвинения против напавшего на него на соревнованиях в ЮАР

Ранее неизвестный нанес актеру удар в спину в прыжке двумя ногами

Фото: AFP

На актера и политика Арнольда Шварценеггера напали во время его поездки в южноафриканский город Сандтон, передает ТАСС.

Арнольд Шварценеггер приехал в Сандтон на четвертое ежегодное спортивное мероприятие Arnold Classic Africa. На кадрах видно, как 71-летний актер общается с поклонниками, когда сзади к нему подбегает человек и бьет с ноги.

View this post on Instagram

Block or charge?

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Мотивы нападавшего не сообщаются. Он задержан.

Сам актер заявил, что принял удар за обычное движение из толпы. Шварценнегер также призвал поклонников не переживать из-за инцидента, а лучше обратить внимание на атлетов, которых он встретил на соревнованиях.

«Многие из вас спрашивали, но я не буду выдвигать обвинения. Надеюсь, это был «звоночек», и он вернет свою жизнь на правильный путь», – написал актер на своей странице в Twitter.

Загрузка...
 

553 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png