Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

48 просмотров

Умер исполнитель роли Чубакки в «Звездных войнах»

Ему было 74 года

Фото: Getty Images

В США умер актер Питер Мейхью, который исполнил роль Чубакки в фильме «Звездные войны». 

«Семья Питера Мейхью с большой любовью и грустью сообщает, что Питер ушел из жизни. Он покинул нас 30 апреля 2019 года в окружении семьи в своем доме на севере Техаса», – говорится в сообщении, размещенном в Twitter актера.

Родственники Мейхью предпочли не разглашать причины смерти артиста. Они призвали всех поклонников таланта актера пожертвовать деньги в организованный им благотворительный фонд.

Мейхью, рост которого составлял около 2,2 метра, получил всемирную известность, исполнив роль путешественника из племени вуки, механика по имени Чубакка в оригинальной трилогии киноэпопеи Джорджа Лукаса «Звездные войны» (1977-1983). Позднее Мейхью возвращался к этой роли в 2005 году – «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» и в 2015 году – «Звёздные войны: Пробуждение силы». На съёмках последнего эпизода «Звездных войн» в 2017 году он являлся консультантом по исполнению роли Чубакки.

Загрузка...
 

1379 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png