Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

128 просмотров

Звезда «Игры престолов» записал видеообращение для казахстанцев

Совсем скоро его можно будет увидеть вживую!

Кадр из сериала «Игра престолов»

Один из главных актеров финального сезона «Игры престолов», исполнитель роли Эурона Грейджоя Пилу Асбек, записал видеообращение для казахстанцев, передает Tengrinews.kz.

Актер намеревается приехать в Нур-Султан и стать специальным гостем фестиваля Comic Con в Казахстане.

«Привет, ребята! Здравствуй, Казахстан, здравствуй, Астана! Я приеду на Comic Con 1-2 июня. Всех фанатов «Игры престолов» приглашаю провести со мной невероятные выходные. «То, что мертво, умереть не может» (фраза из сериала). Будет замечательно!» – сказал Пилу Асбек. 

Мировой известности Асбек добился благодаря сериалу «Игра престолов» канала HBO, где начиная с 6-го сезона он появился в роли капитана «Железного флота» Эурона Грейджоя.

В прошлом году Асбек сыграл главного антагониста в фантастическом хорроре «Оверлорд» от продюсера Джей Джей Абрамса. В скором времени актера можно будет увидеть в дорогостоящем боевике «Проект Икс» с участием Джеки Чана и Джона Сина.

*Международный фестиваль – выставка Comic Con пройдет в столице с 31 мая по 2 июня. В программе мероприятия будут презентации новинок и продуктов из мира комиксов, специальные показы фильмов и сериалов, панельные сессии и мастер-классы, чемпионат по киберспорту, выставка комиксов, а также музыкальная программа и розыгрыши призов.

На площадке фестиваля будут представлены такие мировые бренды, как Disney, Marvel, Wargaming, Turner (Cartoon Network), Amediateka Home of HBO, Nickelodeon и Sony Pictures Entertainment.

Загрузка...
 

1335 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png