Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

430 просмотров

Екатерина Андреева возвращается в эфир

Какое-то время телеведущая будет работать в московском часовом поясе

Фото: shutterstock.com

Пока неизвестно как долго Андреева продержится в эфире на этот раз, как сообщает dni.ru

Вчера, 29 октября, зрители программы "Время" Европейской части страны впервые за несколько недель увидели в эфире Екатерину Андрееву. Удивлению людей не было предела, поскольку писали, что теперь по будням она будет работать на Сибирь и Дальний Восток.

По слухам, Первый канал получал жалобы от зрителей, которым не нравится манера Андреевой и ее речевые ошибки. В итоге кресло в студии главной информационной программы страны занял непосредственный начальник Екатерины — Кирилл Клейменов. И рейтинги у передачи резко выросли. 

Но говорят, что камбэк Екатерины — вынужденная, хотя и кратковременная мера.

Добавим, как писали "Дни.ру", не только фонетические ошибки раздражали россиян, многие упрекали теледиву в лицемерии. Мол, утром Андреева рассказывает в личном микроблоге, как проводит свободное время на фешенебельных зарубежных курортах, а вечером, уже в программе «Время», повествует, что нет ничего лучше отдыха в Севастополе.

Из-за бросающегося в глаза несоответствия разгорелся крупный скандал в Сети. Говорят, начальство Андреевой прислушалось к критике в Интернете и решило остранить ее. 

Загрузка...
 

1236 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png