Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

77 просмотров

«Королева Эльза»: Victoria's Secret объявил имя новой обладательницы драгоценного бюстгальтера

Стоимость эксклюзивного предмета белья — $1 млн

Фото: Courtesy of Atelier Swarovski

Как сообщает издание People, честь презентовать чудо-лифчик досталась 29-летней уроженке Швеции Эльзе Хоск.

Бюстгальтер в стиле бралет (мягкий, без косточек) декорирован 2100 полученными в лабораторных условиях бриллиантами от Сваровски. Его также украшают оправленные в серебро топазы. Стоимость эксклюзивного предмета белья — миллион долларов.

«Он очень крутой, очень простой, современный и такой сияющий… Когда я его примерила, то подумала, что кто-то сотворил волшебство и надел на мое тело», — заявила Эльза, добавив, что это самый красивый из бюстгальтеров, который она когда-либо видела.

В этом году впервые обычные покупательницы смогут купить упрощенную версию «фантазийного лифчика» с кристаллами Сваровски — всего за $250.

В прошлом году бюстгальтер, который презентовала бразильянка Лаис Рибейро, оценивался в два миллиона долларов. Он был украшен золотом, желтыми сапфирами, голубыми топазами и бриллиантами. А самым дорогим был бюстгальтер с бриллиантами и рубинами стоимостью $15 млн, который демонстрировала Жизель Бюндхен в 2000 году. Так что можно считать, что на этот раз компания представляет скромный бюджетный вариант.

До сих пор самым дешевым из «фантазийных бюстгальтеров» считался лифчик за миллион долларов, в котором в 1996 году позировала Клаудиа Шиффер. Однако она тогда не выходила в нем на подиум.

Загрузка...
 

1244 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png