Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

Не все в сборе: Spice Girls поедут в мировое турне

Группа Spice Girls объявила о намерении воссоединиться, чтобы отправиться в первое за 10 лет концертное турне, но Виктории Бекхэм там не будет

Фото: gds.it

Сообщается, что в турне поедут все остальные участницы коллектива - Мелани Браун, Эмма Бантон, Джери Хорнер и Мелани Чисхолм.

Мел Би сообщила, что группа отправится в мировое турне, а билеты на концерты в Британии поступят в продажу 9 ноября.

«Будем только мы вчетвером. Я надеюсь, что Виктория к нам присоединится. Будет очень жаль, если она этого не сделает», - сказала Браун в интервью телеканалу ITV.

На прошлой неделе певица выразила свое недовольство бывшей коллеге по сцене, нарядившись в костюм Виктории Бекхэм на празднование Хэллоуина. При этом она держала в руках плакат с надписью: «Нет, я не поеду в турне».

Сопровождавший ее спутник пришел в костюме Дэвида Бекхэма с плакатом: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделай это для фанатов Spice Girls».

Когда Браун спросили, как бы, на ее взгляд, отреагировала на ее наряд сама Виктория, она сказала, что, скорее всего, та бы посмеялась. При этом певица призналась, что их отношения нельзя назвать прекрасными.

«Думаю, ей бы это показалось забавным. У нас с ней то любовь, то ненависть», - сказала она.

В феврале в соцсетях появилось совместное фото всех пяти участниц группы. Они выразили желание работать вместе над новыми проектами.

Это дало повод для множества слухов о том, что конкретно они хотят сделать вместе, - отправиться в тур или записать новые песни.

В последний раз Spice Girls выступили в полном составе на закрытии Олимпиады в Лондоне в 2012 году.

Группа распалась в 2000 году - спустя два года после ухода из нее Джерри Холлиуэлл, которая начала сольную карьеру. В 2007 году группа в полном составе провела концертное турне.

Загрузка...
 

1236 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png