Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

380 просмотров

Шествие богинь: состоялся показ Victoria's Secret Fashion Show 2018

В этом году бельевой бренд прощается с «главной звездочкой» этого шоу

Фото: VICTORIA'S SECRET FASHION SHOW PHOTOGRAPHS

В Нью-Йорке состоялся масштабный показ Victoria's Secret Fashion Show 2018 – одно из самых значимых событий fashion-индустрии, которое каждый год смотрят десятки миллионов человек.

На подиум в соблазнительном белье из новой коллекции бренда вышли супермодели: Эльза Хоск, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Кендалл Дженнер, Стелла Максвелл, Жасмин Тукс, а также сестры Джиджи и Белла Хадид.

Всего было 7 тематических сегментов, в которых «ангелы» блеснули своими неземными образами.

Напомним, что комплект этого года, доставшийся супермодели Эльзе Хоск, состоящий из бралет и трусиков в тон, украшен 2,100 специально выращенными бриллиантами Swarovski и топазами, обрамленными в серебро. На изготовление ушло 930 часов, а центральный элемент оценивается в 71 карат.
 

На самом шоу выступили именитые артисты, такие как Bebe Rexha, Rita Ora, The Chainsmokers, Shawn Mendes, Halsey и другие.

Однако без слез не обошлось. Показ этого года был последним для «ветерана среди ангелов» Адрианы Лимы. Модель носила «крылья ангела» Victoria’s Secret с 1999 года, отработав на своем посту 19 лет. Она поблагодарила компанию за незабываемый опыт, написав в своем Instagram:

— Дорогая Виктория, спасибо, что показала мне мир, поделилась секретами и, что наиболее важно, не просто дала мне крылья, а научила летать. Дарю всю свою ❤ лучшим фанатам в 🌎! С любовью, Адриана 💖
 

Загрузка...
 

1369 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png