Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

Страшно красивые: самые оригинальные костюмы звезд на Хэллоуин-2018

Канун Дня всех святых от кутюр

Фото: shutterstock.com

В этом году отличились фембот Кендал Дженнер, пилот Джордж Клуни и стаюрдесса Синди Кроуфорд, как сообщает OK.

На Хэллоуин знаменитости, как и многие жители со всего мира, облачаются в наряды монстров, оборотней или киногероев.

View this post on Instagram

#SpiritAnimal ✨✨🦄✨✨

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

В пятницу и субботу в Лос-Анджелесе и в Лас-Вегасе состоялись вечеринки, на которых блистали Кендалл Дженнер, Джордж, Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер, Пэрис и Ники Хилтон и другие селебрити.

Некоторые звездные костюмы были весьма необычны. Среди них особо выделилось трио Синди Кроуфорд, Рэнди Гербера и Джорджа Клуни, которые примерили на себя роли стюардессы и пилотов соответственно.

Но больше всех поразила публику актриса Нина Добрев в образе младенца. Кендалл Дженнер очаровала всех пеньюаром в стиле ретро, а Пэрис Хилтон выбрала очень женственнный и волшебный образ.

View this post on Instagram

shazam

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Загрузка...
 

1244 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png