Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

320 просмотров

В лаврах славы: названы самые высокооплачиваемые телеактеры

Журнал Fоrbes назвал самых высокооплачиваемых телеактеров в мире

Фото: picsofcelebrities.com

Первые 4 места рейтинга стабильно удерживает актерский состав сериала «Теория большого взрыва». При этом лидирует в рейтинге Джим Парсонс, исполняющий роль Шелдона Купера. Всего за год актер заработал $26,5 млн, сообщает журнал Forbes.

Ему удается удерживать первую строчку уже на протяжении четырех лет.

За ним расположились его коллеги по сериалу Джонни Галэки (Леонард Хофстедтер) - $25 млн, Саймон Хелберг (Говард Воловиц) - $25 млн и Кунал Нийяр (Раджеш Кутраппали) - $23,5 млн. Доходы первого за год оцениваются в 25 миллионов долларов, двое других заработали по 23,5 миллиона.

Первую пятерку замыкает Марк Хэрмон, исполнитель главной роли в сериале «Морская полиция: Спецотдел». Его доходы за год издание оценило в $19 млн.

В топ-10 рейтинга также вошли Эд О'НилЭрик СтоунстритДжесси Тайлер Фергюсон и Тай Барелл из «Американской семейки».

Замыкает десятку лидеров Эндрю Линкольн из «Ходячих мертвецов». Он появился в списке впервые и заменил в нем Кевина Спейси, игравшего роль Френка Андервуда в сериале «Карточный домик». Создатели телешоу разорвали с ним контракт после обвинений в адрес актера в сексуальных домогательствах гомосексуального характера.

Загрузка...
 

1244 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png