Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

47 просмотров

Девушка согласилась выйти замуж, но не захотела делать фото баз маникюра. «Дублером» стала сестра

«Идеальная» фотография с обручальным кольцом

Фото: Shutterstock

Австралиец позвал свою девушку замуж – та согласилась, но не захотела фотографироваться без маникюра. Пришлось срочно искать дублера, пишет kyky.org.

Австралиец Хосе Борье предложил своей девушке Диане Ле помочь организовать вечеринку для его родителей, у которых якобы скоро юбилей. Диана с радостью согласилась, но оказалось, что никакого юбилея нет, а Хосе хотел сделать ей предложение.

Во время вечеринки австралиец неожиданно опустился перед девушкой на одно колено и заявил, что на самом деле всё это он устроил ради их помолвки, а не юбилея родителей, и сделал ей предложение руки и сердца.

Диана сразу согласилась, но возникла небольшая проблема: девушка работает медсестрой в Мельбурне, поэтому у неё  нет времени на маникюр. И на вечеринке, соответственно, она была с ненакрашенными ногтями. Диана хотела сфотографироваться с кольцом на руке, однако предложение покрасить ногти прямо на месте  отклонила − слишком много времени уйдёт. Но ей повезло, что рядом оказалась ее сестра – Дженна, и на фото именно ее рука с кольцом, хотя об этом сложно догадаться сразу. Позже Дженна рассказала эту историю в Twitter и опубликовала кадры со съемок, на которых видно, что ради снимка и ей самой пришлось встать на одно колено.

Загрузка...
 

414 просмотров

Казахстанцам заплатят 3 млн тенге за лучший гимн о Нур-Султане

Конкурс будет проводиться в преддверии Дня столицы

Фото: из открытых источников

Конкурс проводят в преддверии Дня столицы, пишет NUR.KZ со ссылкой на сайт акимата.

Казахстанцам предлагают придумать для столицы лучший гимн, песню о городе, а также логотип и слоган. Каждого победителя в номинации наградят дипломом и 3 млн тенге. Принять участие могут не только астанчане, а все казахстанцы — поэты и композиторы, дизайнеры, художники и простые граждане.

Песни о Нур-Султане должны быть новыми и не опубликованными ранее, а также нести патриотизм и любовь к городу. Заявки принимаются до 24 июня в управление по делам общественного развития Нур-Султана — Бейбитшилик, 11, каб. 535, телефон — (7172) 55 67 19.

Казахстанцы должны направить заявку, свою аудиозапись на диске либо цветные эскизы на бумаге формата А3 и А4, а также записку с описанием работы.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png