Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

272323 просмотра

Откровения содержанки: Бесстыжая казашка поразила общество своим рассказом

Девушка в подробностях поведала, каково это быть токал в современном обществе

Фото: plantic / shutterstock

История токал из Алматы, опубликованная на казахстанской блог-платформе Yvision, взорвала сеть и огорошила наше консервативное общество.

Публикация была оставлена от никнейма Dana1992. Как признается Дана, она является токал обеспеченного женатого мужчины и не испытывает по этому поводу угрызений совести.

«Традиционной семьи, где жена все время обслуживает мужа за сомнительные блага, мне не хотелось. Легкие, ни к чему не обязывающие отношения, – вот, чего я искала и ищу. Признаюсь, скучные мальчишки-ровесники привлекали меня только в пору юношества, но, чуть повзрослев, я поняла, что пустоголовые жеребята с худыми кошелечками во всем уступают мужчинам постарше. Там и опыт, и ум, и умение обращаться с женщинами, и деньги, чего уж там», – признается Дана.

«Я не искала встреч с женатыми мужчинами целенаправленно, но знала, что, если мне встретится привлекательный женатик, я дам ему понять о своих симпатиях, не мучаясь моральными терзаниями. Собственно, так и вышло», – добавила девушка, рассказав историю знакомства и романа со столичным «импозантным мужчинкой», который «подолгу навещает Алматы по бизнес-вопросам».

«Понимаете, в Астане у него быт, дети-подростки с закидонами, жена-мышь, а здесь горячая девушка, с которой не стыдно прогуляться в ресторан, – написала скандальная токал из Алматы. «Уже несколько лет мой мужчина живет в двух городах, с двумя женами – это удобно, я вижу его раз в пару месяцев, поэтому рутина обходит нас стороной. Мы ходим на свидания, встречаемся с его знакомыми, обсуждаем его бизнес и ту, настоящую, семью».

По словам девушки, хотя мужчина «далеко не олигарх», он обеспечивает ее сполна.

«Все свои женские хотелки я осуществляю легко. Будь то сумочки-туфли или что-то посерьезней. За то время, что мы вместе, мы успели купить мне машину и несколько раз совместно съездили за границу. Еще с его помощью я сменила свою скромную однушку на хорошую квартиру в новостройке. Ремонт он оплачивал сам, конечно. Про тонны побрякушек, тряпок и прочих подарков можно не говорить».

Сытая комфортная жизнь любовницы лучше, чем роль «тихушницы-жены», сделала в определенный момент вывод Дана.

«Так что больше не рыдаю в подушку. Я – щебечущая молодая токалка, он – щедрый папочка. И нас все устраивает. Да, когда-нибудь я и сама стану байбище, но в карму, это жалкое утешение неудачниц, я не верю. Такие, как я, не пропадут и в адском котле».

Общество по-разному отреагировало на «откровения токал». Одни пытались оправдать автора и поблагодарить за искренность, другие проклинали и ругали, а кто-то и вовсе увидел в этой истории художественный вымысел.

В любом случае, такими историями в современном обществе никого уже и не удивишь.
«Любовь за материальные блага» становится все более популярной у молодежи.

Загрузка...
 

72 просмотра

Казахстанцам заплатят 3 млн тенге за лучший гимн о Нур-Султане

Конкурс будет проводиться в преддверии Дня столицы

Фото: из открытых источников

Конкурс проводят в преддверии Дня столицы, пишет NUR.KZ со ссылкой на сайт акимата.

Казахстанцам предлагают придумать для столицы лучший гимн, песню о городе, а также логотип и слоган. Каждого победителя в номинации наградят дипломом и 3 млн тенге. Принять участие могут не только астанчане, а все казахстанцы — поэты и композиторы, дизайнеры, художники и простые граждане.

Песни о Нур-Султане должны быть новыми и не опубликованными ранее, а также нести патриотизм и любовь к городу. Заявки принимаются до 24 июня в управление по делам общественного развития Нур-Султана — Бейбитшилик, 11, каб. 535, телефон — (7172) 55 67 19.

Казахстанцы должны направить заявку, свою аудиозапись на диске либо цветные эскизы на бумаге формата А3 и А4, а также записку с описанием работы.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png