Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

70 просмотров

Дудя обвинили в краже вопросов для интервью

С обвинениями в соцсетях выступила журналист Саша Франк

Фото: Vse42.ru

По словам Саши Франк, Юрий Дудь воспользовался чужими вопросами во время интервью с актером Сергеем Буруновым, передает Lenta.ru.

Журналист Саша Франк сообщила, что Юрий Дудь озвучил три четверти ее вопросов, которые она задавала во время своей беседы с Сергеем Буруновым для сайта о кино.

«Я журфак не заканчивала, но было так приятно слышать мои формулировки из уст дипломированного специалиста! А особенно приятно, что мы удивительным образом одинаково почувствовали истинную натуру Сергея и даже сказали об этом одними и теми же словами», – подчеркнула Франк в своем Facebook.

Журналистка отметила, что перед тем, как актер провел беседу с видеоблогером, директор Бурунова попросил у Франк исходники интервью для подготовки Дудя к разговору. В итоге она выслала двухчасовое интервью и написала свои впечатления от работы с артистом.

Интервью Дудя с Буруновым вышло накануне, 5 декабря. Запись интервью Франк с Буруновым для портала «КиноТест» появилась в сети в январе 2018 года.

Сергей Бурунов известен по сериалам «Полицейский с Рублевки» и «Домашний арест». Он также принимал участие в пародийной передаче «Большая разница».

Загрузка...
 

414 просмотров

Казахстанцам заплатят 3 млн тенге за лучший гимн о Нур-Султане

Конкурс будет проводиться в преддверии Дня столицы

Фото: из открытых источников

Конкурс проводят в преддверии Дня столицы, пишет NUR.KZ со ссылкой на сайт акимата.

Казахстанцам предлагают придумать для столицы лучший гимн, песню о городе, а также логотип и слоган. Каждого победителя в номинации наградят дипломом и 3 млн тенге. Принять участие могут не только астанчане, а все казахстанцы — поэты и композиторы, дизайнеры, художники и простые граждане.

Песни о Нур-Султане должны быть новыми и не опубликованными ранее, а также нести патриотизм и любовь к городу. Заявки принимаются до 24 июня в управление по делам общественного развития Нур-Султана — Бейбитшилик, 11, каб. 535, телефон — (7172) 55 67 19.

Казахстанцы должны направить заявку, свою аудиозапись на диске либо цветные эскизы на бумаге формата А3 и А4, а также записку с описанием работы.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png