Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

62172 просмотра

Токал влиятельного казахстанца рассказала, как подружилась с его женой

Женщины стали лучшими подругами

Фото: из открытых источников

Женщина, ставшая жертвой «алып қашу» (похищения невесты) в 19-летнем возрасте, рассказала о своей семейной жизни. Не прошло и года с тех пор, как она переступила порог родительского дома своего супруга, как ее выставили за дверь с трехмесячным ребенком. Спустя 13 лет она решила связать свою жизнь с влиятельным мужчиной, передает Nur.kz.

По словам рассказчицы, ей понравился один состоятельный мужчина. Но она на тот момент жила в Астане, а он в Алматы.

«Я собрала свою волю в кулак и прилетела с Астаны, чтобы признаться ему в своих чувствах», – говорит она.

Женщина отметила, что количество разведенных и незамужних женщин растет потому, что многие хотят сразу выйти замуж за богатого мужчину и пилят своих спутников из-за маленькой зарплаты.

«Мой каждый раз дает мне деньги, обещает открыть мне собственный бизнес. Но я говорю, чтобы он сначала дал все необходимое своим детям, потом жене и только после этого мне. Именно благодаря таким моим словам его чувства ко мне не остывают, а, наоборот, он еще больше ценит меня», – поделилась она.

По ее словам, супруга ее нового ухажера нашла ее и отблагодарила за все, что она делает. Оказалось, мужчина начал больше внимания уделять семье и заботиться о ее благосостоянии.

Женщины стали лучшими подругами. Старшая жена часто обращается к младшей за советами, а чаще и вовсе без повода. Иногда даже просит девушку озвучить мужу ту или иную новость.

«Наша общая цель – создавать уют и рожать наследников для нашего мужчины, но у меня сейчас состояние здоровья не совсем соответствует рождению ребенка», – завершила свой рассказ токал.

Загрузка...
 

82 просмотра

В США создали терапевтического робота-щенка для пожилых людей

Он предназначен для людей со слабоумием и тех, кто чувствует себя одиноко

Фото: Tombot

На краудфандинговой платформе Kickstarter собирают средства на терапевтического робота Tombot, передает «Реалист».

Робот Tombot выглядит как обычный щенок породы золотистый ретривер и ведет себя как настоящий: лает, виляет хвостом и реагирует на команды. Он должен помочь людям с деменцией справиться с тревожностью и уменьшить стресс.

Щенок реагирует на прикосновения, обеспечивая эмоциональную поддержку не только пожилым людям, но и любому, кто хотел бы иметь собаку, но не может завести живого любимца. Он может целый день работать без подзарядки.

Участникам кампании по сбору средств робот обойдется в $300. После выхода на рынок (запланирован на август 2020 года) механический щенок будет стоить около $500.

«Наша миссия состоит в том, чтобы улучшить качество жизни пожилых людей, для которых более нецелесообразно или нежелательно ухаживать за живым животным-компаньоном, предоставляя им объект эмоциональной привязанности, который они смогут любить», – отмечают разработчики.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png