Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

77687 просмотров

Токал влиятельного казахстанца рассказала, как подружилась с его женой

Женщины стали лучшими подругами

Фото: из открытых источников

Женщина, ставшая жертвой «алып қашу» (похищения невесты) в 19-летнем возрасте, рассказала о своей семейной жизни. Не прошло и года с тех пор, как она переступила порог родительского дома своего супруга, как ее выставили за дверь с трехмесячным ребенком. Спустя 13 лет она решила связать свою жизнь с влиятельным мужчиной, передает Nur.kz.

По словам рассказчицы, ей понравился один состоятельный мужчина. Но она на тот момент жила в Астане, а он в Алматы.

«Я собрала свою волю в кулак и прилетела с Астаны, чтобы признаться ему в своих чувствах», – говорит она.

Женщина отметила, что количество разведенных и незамужних женщин растет потому, что многие хотят сразу выйти замуж за богатого мужчину и пилят своих спутников из-за маленькой зарплаты.

«Мой каждый раз дает мне деньги, обещает открыть мне собственный бизнес. Но я говорю, чтобы он сначала дал все необходимое своим детям, потом жене и только после этого мне. Именно благодаря таким моим словам его чувства ко мне не остывают, а, наоборот, он еще больше ценит меня», – поделилась она.

По ее словам, супруга ее нового ухажера нашла ее и отблагодарила за все, что она делает. Оказалось, мужчина начал больше внимания уделять семье и заботиться о ее благосостоянии.

Женщины стали лучшими подругами. Старшая жена часто обращается к младшей за советами, а чаще и вовсе без повода. Иногда даже просит девушку озвучить мужу ту или иную новость.

«Наша общая цель – создавать уют и рожать наследников для нашего мужчины, но у меня сейчас состояние здоровья не совсем соответствует рождению ребенка», – завершила свой рассказ токал.

Загрузка...
 

50 просмотров

В Японии искусственный интеллект будет бороться с магазинными кражами

Система анализирует поведение каждого посетителя

Фото: DPA

Токийская компания Earth Eyes совместно с корпорацией NTT East разработала систему видеонаблюдения с использованием искусственного интеллекта, которая позволит супермаркетам бороться с кражами. Об этом пишет ТАСС.

В программное обеспечение системы заложена информация из различных пособий по организации безопасности в торговых помещениях. В частности, в них содержатся рекомендации, как распознать вора по его действиям. Кроме того, при разработке были использованы видеозаписи мелких краж.

К настоящему времени по всей Японии установлено порядка 2 тысяч подобных систем. Они фиксируют движения глаз и рук покупателя, а также его маршрут по супермаркету и время, проведенное в нем. По задумке разработчиков, система должна именно предотвращать кражи, поскольку владельцы магазинов заинтересованы не в поимке преступника, а в минимизации убытков.

Согласно данным статистики, в год в Японии происходит около 100 тысяч магазинных краж. Ущерб от них составляет порядка $4,5 млрд.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png