Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

169 просмотров

Ребенок упал с шестого этажа и остался жив (видео)

Окно было открыто. Скорее всего, мать проветривала помещение

Фото: из открытых источников

В американском городе Редмонд, штат Вашингтон, мальчик случайно выпал из окна квартиры, находящейся на шестом этаже, и остался жив. Об этом сообщает информационный портал KIRO-TV.

Инцидент произошел в среду, 10 апреля. По данным полиции, ребенок, которому год и восемь месяцев, был в спальне один, а его мать и брат с сестрой находились в соседней комнате.

«Окно было открыто. Скорее всего, мать проветривала помещение», — отметил полицейский.

Мальчик упал на припаркованную у дома машину, которая смягчила удар. Владелец автомобиля Эд Лу отметил, что в среду утром он решил доехать до работы на мотоцикле, а машину марки Mazda оставил во дворе.

«Нам всем очень повезло, что сегодня я поехал на байке», — заключил Лу.

Медики своевременно прибыли на место инцидента и оказали пострадавшему необходимую помощь. Ребенок находится в стабильно тяжелом состоянии.

В начале апреля в Китае маленькая девочка случайно выпала из окна квартиры, находящейся на 26-м этаже, и выжила. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как ребенок выпадает из окна многоэтажного здания, пробивает крышу гаража и приземляется на парковку мотоциклов. После этого девочка встает и уходит.

Загрузка...
 

404 просмотра

Казахстанцам заплатят 3 млн тенге за лучший гимн о Нур-Султане

Конкурс будет проводиться в преддверии Дня столицы

Фото: из открытых источников

Конкурс проводят в преддверии Дня столицы, пишет NUR.KZ со ссылкой на сайт акимата.

Казахстанцам предлагают придумать для столицы лучший гимн, песню о городе, а также логотип и слоган. Каждого победителя в номинации наградят дипломом и 3 млн тенге. Принять участие могут не только астанчане, а все казахстанцы — поэты и композиторы, дизайнеры, художники и простые граждане.

Песни о Нур-Султане должны быть новыми и не опубликованными ранее, а также нести патриотизм и любовь к городу. Заявки принимаются до 24 июня в управление по делам общественного развития Нур-Султана — Бейбитшилик, 11, каб. 535, телефон — (7172) 55 67 19.

Казахстанцы должны направить заявку, свою аудиозапись на диске либо цветные эскизы на бумаге формата А3 и А4, а также записку с описанием работы.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png