Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

20 просмотров

Костюм стены на американце очень понравился Трампу

Забавный видеоролик облетел всю Сеть!

Фото: из открытых источников

Сторонник президента США Дональда Трампа, одетый в костюм стены, пришел на митинг в его поддержку и удостоился приглашения на трибуну. Видео, где Трамп пожимает ему руку, опубликовал YouTube-канал FOX News.

Это произошло во время визита американского президента в штат Пенсильвания. Как сообщило 21 мая издание The Daily Dot, мужчина стоял на митинге в брючном костюме, пиджак, галстук и брюки которого были выкрашены под кирпичную стену. В руках он держал табличку с надписью «#BuildMe» («#ПостройМеня»).

Трамп, увидев мужчину, позвал его на сцену, пожал руку и рассказал сторонникам, что тот прибыл в Пенсильванию из Сан-Диего, где прямо сейчас возводится стена.

Журналисты выяснили, что обладатель костюма оказался пользователем доски, посвященной президенту США, на сайте Reddit. Своим опытом общения с Трампом он радостно поделился с другими пользователями. Они также установили, что такие костюмы продавались на сайте Funidelia и были раскуплены.

6 апреля стало известно, что власти 20 американских штатов подали в суд на Трампа. Причиной иска стало то, что американский лидер использовал режим чрезвычайного положения, чтобы получить из бюджета деньги на строительство стены.

Загрузка...
 

355 просмотров

Казахстанцам заплатят 3 млн тенге за лучший гимн о Нур-Султане

Конкурс будет проводиться в преддверии Дня столицы

Фото: из открытых источников

Конкурс проводят в преддверии Дня столицы, пишет NUR.KZ со ссылкой на сайт акимата.

Казахстанцам предлагают придумать для столицы лучший гимн, песню о городе, а также логотип и слоган. Каждого победителя в номинации наградят дипломом и 3 млн тенге. Принять участие могут не только астанчане, а все казахстанцы — поэты и композиторы, дизайнеры, художники и простые граждане.

Песни о Нур-Султане должны быть новыми и не опубликованными ранее, а также нести патриотизм и любовь к городу. Заявки принимаются до 24 июня в управление по делам общественного развития Нур-Султана — Бейбитшилик, 11, каб. 535, телефон — (7172) 55 67 19.

Казахстанцы должны направить заявку, свою аудиозапись на диске либо цветные эскизы на бумаге формата А3 и А4, а также записку с описанием работы.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png