Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

40 просмотров

Молодой любовник терроризировал старушку посланиями на зеркалах ради наследства

До этого парень жил с пожилым мужчиной, преследуя ту же цель

Фото: THAMES VALLEY POLICE

В Великобритании 28-летний любовник оставлял на зеркалах пожилой возлюбленной библейские послания, чтобы она вписала его в завещание. Как сообщает информационный портал BBC News, женщина поверила, что с ней общается Бог и чуть не сошла с ума.

Бенджамин Филд долгое время добивался расположения 83-летней пенсионерки Энн Мур-Мартин. Он писал ей письма, слал открытки, сочинял любовные стихи и намекал на брак. Все это время Филд просил у возлюбленной деньги. Мужчина утверждал, что ему нужно 27 тысяч фунтов стерлингов на лечение больного брата.

Вскоре Мур-Мартин начала замечать на зеркалах странные надписи с библейскими аллюзиями: «Все, что ты дашь Ему, Он вернет тебе», «Твои намерения святы, твоя работа еще не сделана, прояви заботу и исполни задание, данное тебе Господом» и «Молись за Бена, Бен любит тебя». Религиозная женщина решила, что с ней общается Бог, начала беспокоиться о своем психическом состоянии и решила оставить дом любовнику. Но незадолго до смерти она передумала, так как решила, что Филд попытался ее отравить.

Вскоре женщина умерла естественной смертью, а мужчину арестовали. Полицейские нашли в телефоне Филда снимки надписей на зеркалах. Его обвиняют в том, что он планировал убить старушку, однако выставил это как несчастный случай.

До этого обвиняемый жил с соседом Мур-Мартин, 69-летним университетским профессором Питером Фаркхаром. Он планировал заключить брак с мужчиной, но после знакомства с пенсионеркой расстался с ним. Следователи подозревают Филда в убийстве профессора.

_106864267_mediaitem106864266.jpg

Обвиняемый отрицает, что убил мужчину. Он добавил, что правда обманывал Мур-Мартин, однако не согласился с обвинениями в планировании ее убийства со своим другом.

Загрузка...
 

404 просмотра

Казахстанцам заплатят 3 млн тенге за лучший гимн о Нур-Султане

Конкурс будет проводиться в преддверии Дня столицы

Фото: из открытых источников

Конкурс проводят в преддверии Дня столицы, пишет NUR.KZ со ссылкой на сайт акимата.

Казахстанцам предлагают придумать для столицы лучший гимн, песню о городе, а также логотип и слоган. Каждого победителя в номинации наградят дипломом и 3 млн тенге. Принять участие могут не только астанчане, а все казахстанцы — поэты и композиторы, дизайнеры, художники и простые граждане.

Песни о Нур-Султане должны быть новыми и не опубликованными ранее, а также нести патриотизм и любовь к городу. Заявки принимаются до 24 июня в управление по делам общественного развития Нур-Султана — Бейбитшилик, 11, каб. 535, телефон — (7172) 55 67 19.

Казахстанцы должны направить заявку, свою аудиозапись на диске либо цветные эскизы на бумаге формата А3 и А4, а также записку с описанием работы.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png