Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

С какой женщиной может изменить ваш мужчина согласно его знаку Зодиака

Портрет искусительницы

Фото: из открытых источников

«Клубер» предлагает ознакомиться с мнением астрологов по поводу того, откуда может исходить угроза вашим отношениям.

Овен

Представитель этого знака Зодиака скорее всего изменит вам с нимфоманкой. Мужчины-Овны –настоящие авантюристы. Им нравится разнообразие и спонтанность, и они ненавидят рутину. Как только ваш парень-Овен почувствует, что в постели с вами все становится слишком предсказуемо, то начнет искать что-то новое в другом месте. Ему не нужна лишняя драма, и поэтому если он и решится на измену, то сделает это с той женщиной, которой интересен только секс.

Телец

Мужчине-Тельцу нужна стабильность в отношениях. Никогда не знаешь, на что он может решиться, когда отношения перестанут быть для него надежными. Скорее всего, он изменит вам с той женщиной, с которой вы и представить его рядом не могли.

Близнецы

Близнецы хотят попробовать все новое хотя бы раз в этой жизни. Представители этого знака Зодиака не особо разборчивы и могут изменить своей партнерше абсолютно с любой девушкой.

Рак 

Представители этого знака Зодиака не относятся к тем мужчинам, которые обычно изменяют своим девушкам. Они будут испытывать сильную вину за содеянное. Если же ваш парень-Рак все же решится на измену, то сделает это с той девушкой, которая будет о нем заботиться и окружать его любовью.

Лев 

Мужчины-Львы всегда получают то, что желают, поэтому если он захочет изменить, то, вероятнее всего, изменит вам с девушкой, которой нравится секс. Представителям этого знака Зодиака будет сложно противостоять физическому удовольствию.

Дева

Вероятность того, что представитель этого знака Зодиака решится на интрижку на стороне ничтожно мала. Если дело все-таки дойдет до измены, то ваш парень-Дева сделает это с той девушкой, которая заставит его ощутить свою ценность и значимость.

Весы

Мужчины-Весы склонны к изменам. Представитель этого знака Зодиака изменит вам только с той девушкой, которая будет такой же обаятельной, как и он сам.

Скорпион

Представители этого знака Зодиака – однолюбы, и при обычных обстоятельствах не будут изменять своим половинкам. Мужчина-Скорпион предпочтет сначала закончить отношения с вами, прежде чем начнет встречаться с другой.

Стрелец

Мужчины-Стрельцы не любят обязательства. Представителю этого знака Зодиака будет крайне сложно противостоять девушке, которая дарит ему ощущение приятного возбуждения и разделяет его любовь к путешествиям.

Козерог 

Из всех знаков Зодиака Козероги наименее склонны к изменам. Если ваш парень-Козерог изменит вам, то только для того, чтобы вас наказать. Скорее всего он сделает это с той девушкой, которая вам близка.

Водолей

Мужчина-Водолей вероятнее всего изменит вам только в том случае, если вы измените ему первой. Представители этого знака Зодиака обычно выбирают для измен странноватых, эксцентричных и уникальных девушек, которые выделяются из толпы.

Рыбы

Рыбы также относятся к числу мужчин, не склонных к изменам. Однако представители этого знака Зодиака очень неуверенны в себе, и могут привязаться к девушке, которая будет по-настоящему их ценить. Они с большой вероятностью заведут интрижку с творческой и креативной девушкой.

Загрузка...
 

404 просмотра

Казахстанцам заплатят 3 млн тенге за лучший гимн о Нур-Султане

Конкурс будет проводиться в преддверии Дня столицы

Фото: из открытых источников

Конкурс проводят в преддверии Дня столицы, пишет NUR.KZ со ссылкой на сайт акимата.

Казахстанцам предлагают придумать для столицы лучший гимн, песню о городе, а также логотип и слоган. Каждого победителя в номинации наградят дипломом и 3 млн тенге. Принять участие могут не только астанчане, а все казахстанцы — поэты и композиторы, дизайнеры, художники и простые граждане.

Песни о Нур-Султане должны быть новыми и не опубликованными ранее, а также нести патриотизм и любовь к городу. Заявки принимаются до 24 июня в управление по делам общественного развития Нур-Султана — Бейбитшилик, 11, каб. 535, телефон — (7172) 55 67 19.

Казахстанцы должны направить заявку, свою аудиозапись на диске либо цветные эскизы на бумаге формата А3 и А4, а также записку с описанием работы.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png