Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

35 просмотров

Из кофедела в президенты: экс-глава Starbucks метит в главы государства

Шульц недоволен действиями текущего президента Соединенных Штатов

Фото: Twitter/manoj‏

Бывший главный управляющий мировой сетью кофеен Starbucks Говард Шульц рассматривает возможность своего участия в предвыборной гонке за пост президента США в 2020 году, сообщает телекомпания CNN со ссылкой на источники в его окружении.

По словам журналистов, команда Шульца рассматривает возможность его участия в выборах в качестве независимого кандидата. При этом отмечается, что он критиковал и продолжает критиковать действия Дональда Трампа, который первым «дал лицензию» неполитикам баллотироваться на высокопоставленную должность.

Шульц недоволен также и деятельностью Демократической партии, которая, по его мнению, стала занимать более либеральные позиции в последнее время.

Впервые информация о том, что Говард Шульц может составить конкуренцию Дональду Трампу на предстоящих выборах, появилась после его ухода из Starbucks в июне 2018 года.

Загрузка...
 

74 просмотра

В НАТО призвали Россию покинуть Крым

Также альянс призвал освободить украинских моряков

Фото: из открытых источников

Североатлантический альянс (НАТО) не признает Крым территорией РФ, сообщает «РИА Новости».

По словам главы военного комитета НАТО Стюарта Пича, альянс никогда не признает воссоединение Крыма с Россией, он также назвал его незаконным и нелегитимным. Кроме того, Пич призвал Москву прекратить поддержку военных на востоке Украины.

Среди прочего, глава военного комитета потребовал от России освободить украинских моряков, которые были задержаны 25 ноября 2018 года за «незаконное пересечение российской границы в Керченском проливе».

Крым стал российским регионом после проведенного там в 2014 году референдума. Украина отказывается признавать итоги голосования и считает Крым своей территорией.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png