Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

24 просмотра

Все журналисты из КНДР во Вьетнаме не отходят от кортежа Ким Чен Ына

Более того, они имеют эксклюзивное право на фотографирование Ким Чен Ына вне открытых площадок саммита

Фото: из открытых источников

Все северокорейские журналисты на саммите КНДР – США в Ханое изолированы от своих зарубежных коллег. Они передвигаются исключительно в кортеже лидера страны Ким Чен Ына.

Ни один из корейских журналистов не был замечен в пресс-центре, аналогичная ситуация отмечалась во время встречи в Сингапуре и межкорейского саммита в Пханмунчжоме, сообщает ТАСС.

Журналисты из КНДР имеют эксклюзивное право на фотографирование Ким Чен Ына вне открытых площадок саммита. Тележурналисты из КНДР обычно снимают движение кортежа главы Северной Кореи из люка одного из внедорожников кортежа или с его подножки.

Постоянно аккредитованных журналистов северокорейских СМИ во Вьетнаме нет. Выяснить, будет ли корейская делегация устраивать конференцию по итогам саммита – пока невозможно, поскольку посольство страны во Вьетнаме недоступно для связи.

Отметим, что в четверг в Ханое проходит вторая встреча между президентом США Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном.

Загрузка...
 

74 просмотра

В НАТО призвали Россию покинуть Крым

Также альянс призвал освободить украинских моряков

Фото: из открытых источников

Североатлантический альянс (НАТО) не признает Крым территорией РФ, сообщает «РИА Новости».

По словам главы военного комитета НАТО Стюарта Пича, альянс никогда не признает воссоединение Крыма с Россией, он также назвал его незаконным и нелегитимным. Кроме того, Пич призвал Москву прекратить поддержку военных на востоке Украины.

Среди прочего, глава военного комитета потребовал от России освободить украинских моряков, которые были задержаны 25 ноября 2018 года за «незаконное пересечение российской границы в Керченском проливе».

Крым стал российским регионом после проведенного там в 2014 году референдума. Украина отказывается признавать итоги голосования и считает Крым своей территорией.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png