Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

57 просмотров

Хиллари Клинтон отказалась баллотироваться на пост президента

Очередные выборы президента США пройдут 3 ноября 2020 года

Фото: Reuters

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что не будет баллотироваться на этот пост на следующих выборах. Об этом она сообщила в интервью телеканалу News 12.

По словам Клинтон, несмотря на отказ от участия в избирательной компании, она продолжит «работать, говорить и отстаивать свои убеждения». Политик также пообещала активно поддерживать кандидатов от демократов, со многими из них она уже провела частные встречи.

Клинтон добавила, что помимо политических дел она наслаждается мирной жизнью писательницы, адвоката и бабушки.

Ранее Хиллари Клинтон допускала возможность своего участия в избирательной кампании 2020 года. Она заявила, что сделает все возможное для того, чтобы представитель Демократической партии оказался в Белом доме.

Очередные выборы президента США пройдут 3 ноября 2020 года.

Загрузка...
 

74 просмотра

В НАТО призвали Россию покинуть Крым

Также альянс призвал освободить украинских моряков

Фото: из открытых источников

Североатлантический альянс (НАТО) не признает Крым территорией РФ, сообщает «РИА Новости».

По словам главы военного комитета НАТО Стюарта Пича, альянс никогда не признает воссоединение Крыма с Россией, он также назвал его незаконным и нелегитимным. Кроме того, Пич призвал Москву прекратить поддержку военных на востоке Украины.

Среди прочего, глава военного комитета потребовал от России освободить украинских моряков, которые были задержаны 25 ноября 2018 года за «незаконное пересечение российской границы в Керченском проливе».

Крым стал российским регионом после проведенного там в 2014 году референдума. Украина отказывается признавать итоги голосования и считает Крым своей территорией.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png