Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

29 просмотров

Штаб Порошенко опубликовал видео, где Зеленского «сбивает» фура

После того как грузовик «сбивает» кандидата в президенты, появляется надпись «У каждого своя дорога»

Фото: из открытых источников

Кандидат в президенты Украины комик Владимир Зеленский сообщил, что его оппонент, действующий президент Незалежной Пётр Порошенко, опубликовал видео, на котором шоумена сбивает грузовик.

Как сообщается на сайте команды Зеленского, кадры были опубликованы в телеграм-канале, который связан с украинским лидером. В конце ролика, после того как грузовик «сбивает» кандидата в президенты, появляется надпись «У каждого своя дорога».

Как сообщалось ранее, Зеленский в первом туре выборов набрал 30,24% голосов, за действующего президента Петра Порошенко проголосовали 15,95% граждан, лидера партии «Батьковщина» Юлию Тимошенко поддержали 13,4%. Второй тур назначен на 21 апреля.

Загрузка...
 

1 просмотр

Греция потребует деньги от Германии за оккупацию

Ущерб оценен в 278,8 млрд евро

Фото: Giannis Papanikos/Shutterstock

Парламент Греческой республики подавляющим числом голосов проголосовал за предложение выдвинуть Германии требование о выплате репараций за ущерб, нанесенный в годы Второй мировой войны, передает Афинско-Македонское агенство новостей

Таким образом, парламент призывает правительство Греции предпринять все соответствующие, особенно дипломатические и юридические действия, чтобы потребовать долги и полностью удовлетворить все претензии Греции.

Министерство финансов Греции в 2015 году оценило ущерб от фашистской Германии в 278,7 млрд евро. Также в начале апреля Польша потребовала от Германии выплат не менее 900 млрд долларов.

Добавим, что власти ФРГ выплатили репарации еще в 1960 году – 115 млн немецких марок. 

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png