Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

60 просмотров

Трамп: «Все повинуются моим приказам»

Доклад Мюллера заставил усомниться в субординации в стенах Белого дома

Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп прокомментировал сведения доклада специального прокурора Роберта Мюллера о том, что подчиненные американского лидера многократно игнорировали его указания, сообщает Regnum.

Во время пасхальных торжеств СМИ задали Дональду Трампу вопрос относительно содержащихся в докладе Мюллера случаев неповиновения.

«Нет таких, кто бы не повиновался моим приказам. Даже в мелочах», – ответил президент США.

Доклад Роберта Мюллера описывает 10 эпизодов, которые могут быть истолкованы как попытки Трампа воспрепятствовать ходу расследования «русского дела». В большинстве случаев, по мнению составителей доклада, состава преступления усмотреть не удается именно потому, что подчиненные президента не выполнили его указаний.

Загрузка...
 

78 просмотров

В НАТО призвали Россию покинуть Крым

Также альянс призвал освободить украинских моряков

Фото: из открытых источников

Североатлантический альянс (НАТО) не признает Крым территорией РФ, сообщает «РИА Новости».

По словам главы военного комитета НАТО Стюарта Пича, альянс никогда не признает воссоединение Крыма с Россией, он также назвал его незаконным и нелегитимным. Кроме того, Пич призвал Москву прекратить поддержку военных на востоке Украины.

Среди прочего, глава военного комитета потребовал от России освободить украинских моряков, которые были задержаны 25 ноября 2018 года за «незаконное пересечение российской границы в Керченском проливе».

Крым стал российским регионом после проведенного там в 2014 году референдума. Украина отказывается признавать итоги голосования и считает Крым своей территорией.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png