Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

199 просмотров

Любителя «50 оттенков серого» приговорили к 24 годам тюрьмы и 24 ударам палкой

Мужчина праздновал свой день рождения

Фото: Shutterstock

Празднование дня рождения в Сингапуре обернулось актом изнасилования для 27-летней девушки, сообщает Today.

Во время празднования дня рождения бывший сотрудник полиции Сингапура предложил своей девушке связать ее, закрыть глаза и заняться сексом. Ничего не подозревающая девушка согласилась, однако мужчина пригласил своего друга «поучаствовать».

После того, как злодей обездвижил веревкой девушку и прикрыл ее глаза, в комнату вошел его друг. Все происходящее было заснято на камеру. При этом пострадавшая не сразу поняла, что в «близости» принимали участие двое. Девушка почувствовала неладное только после того, как почувствовала на себе лишние руки. Она сняла повязку, но гость уже успел убежать. Жертва заметила на столе ноутбук и видео «акта». Девушка потребовала позвать третьего участника и вызвала полицию.

Экс-бойфренд был приговорен к 24 годам тюрьмы и 24 ударам палкой. Суд над вторым насильником состоится в следующем году.

Согласно признательным показаниям, обвиняемый стал поклонником легкого БДСМ после просмотра фильма «50 оттенков серого». Он решился на этот шаг, чтобы «оживить» отношения с девушкой. Пара встречалась с 2014 года.

«Жертва позволила себя физически связать, так как она хотела угодить ему, потому что любила и доверяла», – утверждает обвинение.

Согласно материалам суда, второй обвиняемый давно вынашивал идею «секса втроем» и не раз обсуждал это с единомышленниками в интернете.

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png