Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

202 просмотра

В баре в Калифорнии произошла стрельба

11 человек пострадали

Фото: Shutterstock

В ночном клубе Borderline Bar & Grill в калифорнийском городе Таузанд-Окс произошла стрельба, сообщает BBC.

Стрельба произошла около 23:20 по местному времени. По меньшей мере 11 человек, в том числе один полицейский, были ранены. Пока точно неизвестно, есть ли погибшие. Нападавший был убит.

Полиция обратилась к местным жителям с просьбой воздержаться от посещения района, в котором произошла стрельба.

На сайте заведения указано, что во время происшествия там проходил студенческий вечер музыки кантри.

Как рассказывают посетители бара, в помещении, где находились около 200 человек, началась паника. Люди разбивали окна стульями, чтобы выбраться наружу. Сообщается, что нападавший был в темной одежде и, помимо огнестрельного оружия, мог применить дымовые шашки.

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png