Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

39 просмотров

В Чикаго неизвестный устроил стрельбу в больнице

Погибли четыре человека

Фото: Shutterstock

В результате стрельбы в больнице Mercy погибли полицейский, врач, еще одна сотрудница больницы и мужчина, который устроил атаку. Об этом сообщает «Дождь».

Стрелком оказался 32-летний Хуан Лопес, бывший жених врача Тамары О’Нил, работавшей в отделении неотложной помощи.

Первые выстрелы раздались на стоянке рядом с больницей в ходе конфликта между стрелком и О’Нил, которая ранее отказалась выходить за Лопеса замуж. Во время ссоры тот достал оружие и застрелил женщину.

Позднее Лопес забежал в больницу и открыл огонь, а затем сам погиб от огнестрельного ранения.

В больнице провели частичную эвакуацию.
 

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png