Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

78 просмотров

Изгнание бесов закончилось пожаром в общежитии Шымкента

Для совершения обряда пенсионерка развела костер в помещении

Фото: minuanofm.com.br

В Шымкенте из-за «обряда по изгнанию духов» из жилища, который проводила 85-летняя местная жительница, произошел пожар, сообщает Sputnik.

Возгорание произошло утром 10 января в одном из многоэтажных домов, где прежде размещалось малосемейное общежитие. Дым заметили соседи и позвонили в противопожарную службу. Пожарные спасли хозяйку и погасили пламя.

Пенсионерка рассказала, что в это утро она решила провести обряд изгнания злых духов, которые мешали ей жить. Для этого пожилая женщина развела огонь в центре комнаты, но не уследила за ним.

Оказалось, что она уже давно находится на учете в психоневрологическом диспансере, куда ее впоследствии и доставили.

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png