Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

78 просмотров

Неизвестные ограбили банк на Елисейских полях

Два человека получили ранения

Фото: Le Parisien

Группа преступников совершила ограбление банка в центре Парижа во вторник, 22 января, сообщает «РБК».

Четверо бандитов ворвались в Milleis Banque утром. Они взяли в заложники клиентов и сотрудников Milleis Bank. Позже грабители поставили табличку о закрытии банка. В течение нескольких часов они вскрывали ячейки деньгохранилища.

Заложникам удалось связаться с полицией, однако преступники всё равно смогли скрыться. Пока правоохранительные органы и руководство банка не раскрыли общую стоимость похищенного. В настоящее время местная полиция занята поиском грабителей.

Le Parisien сообщает, что ограбление совершили три человека. По словам источника газеты, близкого к расследованию, злоумышленники опрыскали заложников неизвестным сильно пахнущим веществом. ​Один из свидетелей ограбления рассказал изданию, что налетчики надели на управляющего банком пояс, начиненный взрывчаткой.

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png