Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

138 просмотров

В Париже избили супругу Жана-Мари Ле Пена

С ее карты сняли порядка 2000 евро

Фото: Le Parisien

В Париже напали на жену основателя французской партии «Национальный фронт» Жана-Мари Ле Пена, сообщает «Рен ТВ».

По данным Le Parisien, 86-летняя Джейни Ле Пен припарковала свою машину и собиралась отправиться на рынок. Однако после того, как она вышла из авто, на нее напал неизвестный. Он ударил женщину кулаком и шлемом, а затем выхватил у нее сумочку.

После случившегося нападавший скрылся на скутере, которым управлял его сообщник.

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png