Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

109 просмотров

Женщина, находясь 14 лет в коме, родила ребенка

Главу клиники уволили

Фото: wallpapersrc.com

В больнице американского штата Аризона пациентка, пребывающая больше 10 лет в вегетативном состоянии, родила ребенка, сообщает Futurist.

Как сообщают некоторые источники, более десяти лет назад женщина почти утонула. 29 декабря 2018 года сотрудники медицинского центра Hacienda услышали стоны и обнаружили, что она рожает. Вскоре родился здоровый ребенок.

В настоящее время полиция выясняет, как забеременела женщина, будучи неспособной дать согласие. В учреждении принята политика, по которой сотрудники мужского пола не могут находиться в палате с пациентками без сопровождающей работницы.

Исполнительный директор Hacienda Билл Тиммонс ушел в отставку, решение об этом единогласно принял совет директоров. В медицинском учреждении заявили, что продолжают сотрудничество со следствием. Сотрудники клиники рассказали, что там и раньше были случаи неуместного поведения персонала, но Тиммонс запрещал сообщать о них в полицию.

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png