Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

90 просмотров

Украденная в Шымкенте невеста пыталась покончить с собой

Сейчас 18-летняя девушка находится в больнице

Фото: svadebka.ws

В Шымкенте девушка совершила попытку суицида после того, как ее украл и изнасиловал 20-летний местный житель, передает Zakon.kz.

Историю о жительнице Шымкента, пытавшейся покончить с собой, рассказал на своей странице в Facebook пользователь Еркин Кахаров. По его данным, девушка выбросилась из окна 3-го этажа 31 января. У нее черепно-мозговая травма и поврежден позвоночник. Девушку украли 18 января 2019 года, через несколько дней после обычного знакомства.

«Жених», не спрашивая желания девушки, изнасиловал ее через неделю после кражи.

В больнице у пострадавшей забрали телефон родители парня. Родители девушки узнали о трагедии через сутки.

«К слову, за эти сутки ей не принесли даже горячего чая – ни ее 20-летний циник-«супруг» (единственный в семье сын), ни его родители, которые затем стали угрожать ей и ее родителям в случае обращения в полицию», – пишет на своей странице Кахаров.

Подозреваемый был установлен и доставлен в полицию, где выясняются все обстоятельства происшествия. Проводится досудебное расследование по статье 105 УК РК «Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство».

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png