Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

52 просмотра

В Астане пятерых полицейских уволили за драку во дворе дома (видео)

В драке приняли участие двое участковых и трое представителей дорожной полиции

Фото: shabat.am

В Астане пятеро сотрудников полиции за участие в драке уволены из рядов органов внутренних дел, передает Zakon.kz.

Инцидент произошел в понедельник, 11 февраля. Драку между полицейскими сняли на видео очевидцы дома, во дворе которого происходили «разборки» стражей порядка. Из пяти участников непосредственно дрались всего двое. Остальные сотрудники наблюдали за происходящим со стороны.

По результатам проверки всех участников драки уволили. Также от занимаемой должности был освобожден командир роты дорожно-патрульной полиции, руководство дорожно-патрульной полиции привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png