Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

Американец добавил ЛСД в напитки «негативных» коллег и попался

У пострадавших зафиксировали головокружения и дрожь

Фото: Rosseforp / Globallookpress.com

Американцу грозят обвинения в нападении и незаконном хранении наркотиков за то, что он подмешал ЛСД в напитки своих коллег. Об этом сообщает The Independent.

По данным полиции, инцидент произошел в городе Арнолд (штат Миссури). Подозреваемый — 19-летний американец, работавший в тот момент в компании по прокату автомобилей.

Как сообщается, молодой человек рассказал стражам порядка, что подмешал коллегам наркотик из-за их «негативной энергии». Он добавил ЛСД в напитки троим людям: двум в бутылки с водой и одному в кофе.

Всех выпивших напитки с наркотиком отвезли в больницу, там у них зафиксировали головокружения и дрожь — реакция, соответствующая употреблению ЛСД. Отмечается, что в итоге с пострадавшими все в порядке.

Предъявление обвинений молодому человеку ожидается после того, как от лаборатории получат результаты экспертизы напитков.

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png