Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

56 просмотров

Футболист на BMW въехал в толпу болельщиков соперника

Пострадали 11 подростков

Фото: AFP

Футболист «Маргэм» Ли Тэйлор обвиняется в нападении на группу болельщиков на своем BMW, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Wales Online.

После разгромного поражения в матче любительской лиги Южного Уэльса против «Корнелли» (0:5) Ли Тэйлор столкнулся с фанатами соперника на парковке стадиона. Услышав в свой адрес кричалки провокационного характера, 36-летний футболист на своем автомобиле въехал в группу несовершеннолетних болельщиков соперника. 11 подросткам по итогам инцидента потребовалась медицинская помощь.

Тэйлор предстал перед судом. Спортсмену инкриминируются опасное вождение, попытка нанесения вреда здоровью и нападение. Футболист вину отрицает. По словам обвинения, он использовал свой BMW «в качестве оружия». Ожидается, что слушания по делу будут длиться в течение двух недель.

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png