Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

103 просмотра

Нападение с ножом на продавца сотовых телефонов в Уральске попало на видео

Злоумышленник несколько раз ударил ножом продавца

Фото: из открытых источников

Опубликовано видео разбойного нападения на салон сотовой связи в Уральске, передает Tengrinews.

Инцидент произошел 23 марта. На кадрах видно, как посетитель салона сотовой связи «Мобильник» разговаривает с продавцом и просит показать ему телефоны и аксессуары к ним. Когда продавец поворачивается спиной к клиенту, злоумышленник достает нож и наносит несколько ударов в область поясницы.

По словам знакомого потерпевшего, до этого преступник 40 минут находился в магазине, делая вид, что выбирает телефоны. Он ударил продавца два раза со спины, затем забрал телефоны, которые смотрел, и убежал.

Оказалось, что мужчина был трижды судим за аналогичные преступления.

31-летний продавец был доставлен в реанимацию городской многопрофильной больницы. Врачи четыре часа боролись за его жизнь. У пациента была повреждена аорта, и мужчина потерял много крови. Состояние потерпевшего оценивается как тяжелое.

По данному факту проводится досудебное расследование. Задержанный водворен в ИВС управления полиции.

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png