Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

275 просмотров

Пять дней в горах без еды и воды - двухлетний ребенок сумел выжить

Его могли похитить и спустя время отпустить на свободу

Фото: из открытых источников

На севере Никарагуа обнаружили ребенка, прожившего пять дней в горах без пищи и воды. Об этом сообщает издание The Mirror.

Двухлетнего Энтони Йохендри Монтенегро Эррера нашла соседка Марвин Гомес в 300 метрах от дома. Ребенка направили в больницу, где его тщательно обследовали. По словам врачей, кожа мальчика была раздражена и покрыта грязью, однако в остальном пациент был здоров.

Медикам не удалось выяснить, как Энтони Йохендри удалось прожить пять дней без пропитания, воды и теплой одежды. Отец ребенка Лазаро Монтенегро предположил, что его могли похитить и спустя время отпустить на свободу.

На данный момент Энтони Йохендри находится в больнице под наблюдением врачей. Местные правоохранительные органы начали расследование и выясняют, кто мог быть причастен к исчезновению мальчика.

0_PAY-CEN-ToddlerSurvivor-01.jpg

В сентябре 2018 года сообщалось, что в Гуанси-Чжуанском автономном районе КНР после четырехдневных поисков нашли заблудившуюся в лесу 22-месячную девочку. Ребенок забрел в лес, играя возле деревни с другими детьми фермера. После нескольких дней в лесу она страдала от обезвоживания, но в целом была здорова.

Загрузка...
 

45 просмотров

Страшная авария в Мангистау: 9 человек пострадало и двое погибло

Среди пострадавших – новорожденный ребенок

Фото: Shutterstock

ДТП на трассе Шетпе – Жетыбай  произошло 19 марта в 17:00. Столкнулись три автомашины. В результате столкновения пострадало 11 человек. Двое из них погибли на месте аварии. Семь человек доставлены в больницы, передает Life.Kursiv.kz.

«Один мужчина  – его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое, сейчас находится  в отделении реанимации Мангистауской областной больницы. Врачи диагностировали у него тяжелую черепно-мозговую травму и отек головного мозга. В этой же больнице находятся еще три женщины с травмами различной степени тяжести», – сказал руководитель пресс-службы областного управления здравоохранения Азамат Сарсенбаев.

Среди пострадавших – 19-дневный ребенок. Сейчас он находится под наблюдением врачей. Еще два пассажира после оказания медицинской помощи были отпущены домой на амбулаторное лечение. Остальные пострадавшие отказались от помощи врачей.

Департамент полиции области пока никак не комментирует произошедшее.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png