Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

13 просмотров

Холодильник насмерть раздавил ночного едока

Ночной перекус оказался последним для жителя столицы

Фото: из открытых источников

Трагедия произошла накануне ночью в московском районе Жулебино. Мужчину в его квартире на Маршала Полубоярова насмерть раздавило холодильником. Об этом пишет РЕН ТВ.

По данным местных СМИ, тело бедняги обнаружили родственники. Они не смогли помочь ему самостоятельно и вызвали спасателей, которое достали тело 58-летнего мужчины из-под холодильника.

По предварительным данным, москвич захотел перекусить поздно ночью, однако что-то пошло не так, и на него рухнул холодильник. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Загрузка...
 

24 просмотра

Маленькие дети нашли кокаин на игровой площадке

Два раза!

Фото: KMG /SWNS.COM

В британском городе Херн-Бэй, графство Кент, дети нашли кокаин в игровом центре. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

26-летняя Кэти Боуэлл утверждает, что первый пакет с белым порошком обнаружила ее шестилетняя дочь. Женщина передала его менеджеру игрового центра, а затем вызвала полицию.

Второй пакет с наркотиками отыскал сын ее знакомой, которой играл в бассейне с шариками.

«Он сказал нам: "Смотрите, что я нашел", — рассказала Боуэлл. — После этого он бросил его обратно в бассейн». По ее словам, при ней этот пакет так и не достали.

В марте сообщалось, что в таиландском городе Лампанг собака нашла наркотики, принесла их к дому хозяйки и разбросала во дворе. Прибывшие полицейские отыскали во дворе 3680 таблеток метамфетамина.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png