Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

66 просмотров

Легковушки столкнулись лоб в лоб в Алматы

Один человек погиб, еще четверо пострадали

Фото: Sputnik

Лобовое столкновение со смертельным исходом произошло на алматинском Северном кольце, напротив рынка «Рахат», сообщает Sputnik.

Автомобиль ВАЗ-2115 по невыясненным причинам выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с Toyota Camry, которую от удара развернуло поперек дороги. А ВАЗ-2115, пролетев еще около сотни метров, влетел в бетонное ограждение.

9707203.jpg

На место аварии вызвали спасателей, которые смогли достать пострадавших из ВАЗа с помощью гидравлических инструментов. Водитель и два пассажира ВАЗа госпитализированы с травмами, еще один пассажир 1998 года рождения скончался до приезда «скорой».

Водитель Toyota Camry, также пострадавший в аварии, от госпитализации отказался.

На месте работают сотрудники дорожной полиции, дознаватели и криминалисты, чтобы выяснить детали трагедии.

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png