Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

32 просмотра

На похоронах рэпера Nipsey Hussle произошла перестрелка

Перестрелка закончилась смертью одного человека

Фото: Twitter/ Chief Michel Moore

На похоронах рэпера Nipsey Hussle разразилась стрельба. В результате инцидента один человек был убит, еще трое получили ранения. Об этом написал шеф полиции Лос-Анджелеса Мишель Мур в официальном Twitter.

Сообщается, что процессия вышла на улицы города после поминальной службы в Стейплс-центре. Она была массовой, из-за чего поимка стрелявших людей оказалась затруднительной.

Все, кто принимал участие в перестрелке, по словам представителей полиции, были чернокожими. Подозреваемые скрылись с места преступления в сером автомобиле Hyundai.

«Во время процессии прогремела стрельба на перекрестке 103 Stи MainSt. Жертвами являются три чернокожих мужчины и одна чернокожая женщина в возрасте от 30 до 50 лет. Один скончался. Подозреваемые в сером Hyundai обстреляли пострадавших. Мы должны остановить это бессмысленное насилие», – отметил Мур. 

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png