Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

292 просмотра

Пьяный водитель с детьми угодил в ДТП в Атырау (видео)

Один ребенок госпитализирован

Фото: Shutterstock

В Сети распространяется видео с регистратора авто, на котором запечатлено, как пьяный водитель угодил в ДТП.

Судя по записи, нетрезвый мужчина по имени Арман, несмотря на мольбы своей жены, находился за рулем и продолжал набирать скорость. Водитель на протяжении езды беседовал с детьми и в какой-то момент потерял управление и врезался в овощной павильон.

«В ночь на 29 марта машина Toyota Hiace произвела столкновение с Nissan Maxima. Машина ехала по проспекту Азаттык, на кольце водитель Toyota Hiace не справился с управлением и столкнулся с Nissan Maxima. По инерции Toyota отбросило на обочину, где находился овощной павильон. Водитель, 1986 года рождения, в салоне находились также дети 2012-го и 2015 года рождения. Один ребенок пострадал и был госпитализирован. Как показала экспертиза, водитель находился в нетрезвом состоянии», – передает слова департамента полиции Атырау Zakon.kz.

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png