Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

90 просмотров

Голодный слон убил маленькую девочку

Нападения слонов в округе — редкость...

Фото: из открытых источников

В индийской деревне Навамалай на маленькую девочку напал слон и убил ее. Об этом сообщает издание The New Indian Express.

Вечером 24 мая слон пробрался в жилой дом, чтобы раздобыть себе пищу, пока хозяева ушли в магазин. Вскоре Читра, ее семилетняя дочь М Раджани и несколько соседей вернулись домой, освещая путь факелом. Женщина с ребенком зашли домой, не услышав шума.

Слон успел разрушить часть дома и опустошить пакеты с рисом. Свет от горящего факела привел животное в ярость, поэтому cлон бросился на мать с дочерью. Женщина успела убежать, однако слон схватил хоботом Раджани и швырнул ее на землю. Соседи помогли доставить девочку в больницу, где она скончалась.

Представитель лесного департамента деревни Навамалай заявил, что нападения слонов в округе — редкость. Он пообещал привлечь больше волонтеров для того, чтобы предотвратить подобные случаи.

Загрузка...
 

25 просмотров

Шесть детей сбил водитель в Шымкенте

В результате ДТП один подросток был доставлен в реанимационное отделение больницы

Фото: pixabay.com

Водитель автомашины Opel Kadett сбил несовершеннолетних в Шымкенте. Один пострадавший находится в реанимации, передает Zakon.kz.

Как стало известно, 27 мая около 15.30 часов в дежурную часть Управления полиции Аль-Фарабийского района Департамента полиции Шымкента поступило сообщение о том, что на одной из автостоянок города водитель автомашины Opel Kadett сбил несовершеннолетних детей.

- Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники группы патрульной полиции установили, что водитель автомашины сбил шестерых подростков. В результате дорожно-транспортного происшествия один подросток был доставлен в реанимационное отделение городской больницы. Остальные пятеро детей получили легкие ранения и возвращены домой. Назначено несколько экспертиз, - прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции Шымкента.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по части 2 статьи 345 УК РК.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png