Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

90 просмотров

Официантка хотела выловить из супа зажигалку клиента, но произошёл взрыв (видео)

Ёмкость с кипящим супом взорвалась прямо в лицо девушке!

Фото: кадр из видео

Несчастный случай произошёл в китайском ресторане Haidilao в Куньмине (провинция Юньнань).

Один из посетителей заведения уронил в кастрюлю с варевом зажигалку, которую передавал своему другу. На кадрах с камеры наблюдения можно видеть, как официантка попыталась выловить её из блюда, готовящегося при клиентах. Но внезапно ёмкость с кипящим супом взорвалась прямо в лицо девушке.

Официантку срочно доставили в больницу. Впрочем, как и посетителя, на которого тоже попали брызги. Он получил незначительные ожоги руки. Девушка, к счастью, тоже идёт на поправку, пишет Daily Mail. По словам администрации ресторана, они занимаются расследованием инцидента и собираются ввести дополнительное обучение для сотрудников.

Загрузка...
 

89 просмотров

В тюрьмах Бразилии нашли мертвыми более 40 заключенных

В настоящий момент ситуация находится под контролем

Фото: скриншот

В Бразилии не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус. Об этом накануне сообщил телеканал Globo.

Отмечается, что на телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится.

По словам властей, в настоящий момент ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее в воскресенье 15 заключенных погибли в результате беспорядков в одной из тюрем Манауса. Сотрудникам тюрьмы впоследствии удалось восстановить порядок в учреждении, попыток побега зарегистрировано не было.

В январе 2017 года в той же тюрьме произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, около 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

В бразильских тюрьмах сейчас отбывают наказание около 730 тысяч заключенных, что почти на 50% превышает их вместимость. Неудовлетворительные условия содержания осужденных зачастую приводят к беспорядкам.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png