Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

278 просмотров

Хабиб Нурмагомедов занимается благотворительностью в Африке

Боец смешанных единоборств нанесет повторный визит через 4 месяца

Фото: из открытых источников

Чемпион UFC из России Хабиб Нурмагомедов занимается помощью нуждающимся в Африке. Спортсмен прибыл в Нигерию с благотворительной миссией, целью которой является реконструкция водяных скважин и строительство медицинских центров.

По словам менеджера чемпиона Ризвана Магомедова, Хабиб желает «помочь людям, привлечь всех неравнодушных к благим деяниям и благотворительности».

«Я с детства мечтал и просил Всевышнего, чтобы он дал мне возможность помочь нуждающимся в Африке. Вернусь сюда примерно через четыре месяца для открытия проектов, которые мы тут уже наметили. Пусть Всевышний сделает наши намерения искренними и по милости своей ведет нас всех в рай», – написал в Instagram Нурмагомедов.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png