Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

3175 просмотров

Сексуальную бойцовую цыпочку из UFC избили, превратив её лицо в месиво

Интересно, у кого рука поднялась на такую... девушку?

Фото: instagram.com/rachaelostovich

Как сообщает Daily Mail, 27-летняя девушка-боец Рэйчел Остович была жестоко избита во время отдыха в Гонолулу, Гавайи. Мужчина, имя которого не называется, бил девушку по лицу и даже сломал ей орбитальную кость. Сейчас Рэйчел находится в больнице.

В отделении полиции Гонолулу сообщили, что по факту случившегося заведено уголовное дело по статье «Насилие в семье». Вероятнее всего, красавицу избил кто-то из близких — родственник или бойфренд. Тем не менее задержанных по этому делу пока нет.

27-летняя Рэйчел Остович считается одной из самых перспективных звёзд UFC. В январе Рэйчел должна была сразиться с Пейдж Ванзант — ещё одной красавицей-бойцом. Но теперь бой под угрозой, ведь 19 ноября девушка была жестоко избита. Сообщается, что преступник повредил девушке орбитальную кость и на восстановление может уйти не меньше 3 месяцев.

b69cd425157cae7797b528044a43a855__980x.jpg

Отметим, что Остович прославилась не только как боец, но и как инстаграм-модель. Девушка регулярно выкладывает в Сеть соблазнительные фотографии, и на её страницу подписано больше 350 тысяч человек. Последнее на сегодняшний день фото было сделано на Гавайях 3 дня назад, в канун неприятного инцидента.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png