Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

33 просмотра

Бывший владелец «Милана» нанял 4 детективов для слежки за журналистами

Детективам заплатили 80 тыс. евро за их услуги

Фото: liberoquotidiano.it

Бывший президент «Милана» Йонхонг Ли шпионил за журналистами и работниками клуба в последние месяцы своего правления, сообщает Sports.ru.

Йонхонг Ли боялся, что слухи о его банкротстве дойдут до прессы, поэтому предпринял попытки скрыть информацию от публики. Адвокат китайского бизнесмена Марко Фассоне, который судится с «Миланом» из-за своего увольнения, подтвердил информацию.

Оказалось, что с 19 февраля по 2 марта компания Carpinvest, используя четырех частных детективов и два автомобиля, следила за четырьмя журналистами, представляющими издания Il Sole 24 Ore, La Repubblica и Libero.

Также клуб сканировал содержимое гаджетов директоров «россонери» и требовал от оператора Telecom Italia телефонные записи четырех работников клуба. В довершение всего офис «Милана» был проверен на наличие жучков.

Китайские инвесторы пришли в правление «Милана» во главе с Йонхонгом Ли летом 2017 года, но по ходу сезона-2017/18 в прессе появились сообщения о финансовых проблемах китайского бизнесмена и многомиллионных долгах его структур. Американский хедж-фонд Elliott Management стал владельцем итальянского клуба, назначив президентом Паоло Скарони.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png